domingo, 13 de maio de 2012

Petit Gateau de proteína!

Hoje foi dia de fazer o bolinho que vi no blog da Gi. Pensei que não podia comer mas analisando minha dieta eu posso SIMMMMM!!!! Não ficou exatamente um petit gateau por que minhas medidas de proteína são menores que as que a Gi pode consumir, mas o gosto ficou muito bom e dá uma variada na refeição. Ficou um mousse quentinho com calda!!!!!!!!!!! hummmmmm

Ingredientes:
20g de syntha 6 chocolate
1 c.s. de óleo MCT
água o bastante para deixar a massinha com consistência de massa de bolo.

Modo de preparo:
18 segundos no microondas!


Gi....olha como ficou a aparencia rsrs



YUMIII YUMIII

6 comentários:

  1. Respostas
    1. Jana...se vc toma em maior quantidade vai virar o bolinho ..se não fica esse mousse....mas é bom demais!!!!!!
      Já viu minha página de receitas salgadas e doces (no link acima do blog)...tem mais de 30 receitas doces...to louca pra colocar em prática..mas só depois do cutting! bj

      Excluir
  2. Ahhh, deve ter ficado mttt bom com o syntha!! O segredo é o tempo que vc deixa... da próxima experimenta deixar só 15seg que ele vai ficar com mais "calda". O único defeito é que é mt pouquinho, né? rsrs

    Adorei, Drica =D

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu deixei 15 segundos mas ficou muito aguado...dai coloquei mais 3 e deixei mais 1 minuto dentro do micro....É MUITO POUCO MESMO KKKKK mas vale pra mudar um pouco!

      Excluir
  3. oi, adorei seu cantnho, u ate tento fizer umas receitas mais proteicas, mas elas ficam tãooo ruins... hehehe, hj tenho consulta com o nutri, vou falar com ele da dieta, ver se da de faze alterações... ::)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Adri...talvez vc tenha que mudar a marca da proteína...eu faço com o syntha e muitas meninas fazem com o whey da universal que dizem que é melhor! E as x precisa colocar adoçante tb!!!! Não é um chocolate neh...mas quebra o galho kkkkk Boa sorte!

      Excluir