A tapioca tão apreciada no Norte e Nordeste do País está virando febre inclusive na região Sul e no mundo fitness. É um produto de origem indígena, feito a partir da fécula de mandioca.
A massa da tapioca é uma ótima opção para portadores de doença celíaca, pois não contém glúten e pode ser usada como massa de pizza, basta deixar a massa redonda e acrescentar recheios diversos.
A tapioca é basicamente carboidratos e deve ser consumida com moderação, além de prestar a atenção nos recheios mais lights, para não engordar. Ela cabe em qualquer lanche ou café da manhã.
Sugestões de recheios lights:
Banana com canela (se a dieta permitir acrescente pasta de amendoim)
Frutas vermelhas com geléia zero açúcar
Frango com requeijão zero
Queijo branco com tomate e orégano
Hoje a minha vai ser com recheio de banana!!!
AMO!!!
ResponderExcluirAmore mudei meu endereço do blog! Se der altera na sua lista para continuar me acompanhando! Bjs.
ResponderExcluirhttp://flavialobaofit.blogspot.com.br/